Un regalo de la naturaleza para nutrir y humectar la piel del rostro. Materiales
Sandía 1,200 k
Jugo de limón 25 cc
Miel 20 cc
Levadura en polvo 2 g
Huevo 1
Yogur natural 200 g
Harina de arroz 70 g
Benzoato de sodio 3 g
Agua tibia 20 cc
Pasos:
1) Licuar 1,200 kg de sandía.
2) Incorporar 25 cc de jugo de limón y 20 cc de miel. Batir para integrar.
3) Agregar 2 g de levadura en polvo, 1 huevo, y batir nuevamente.
4) Integrar 200 g de yogur natural e incorporar 70 g de harina de arroz para dar consistencia a la preparación.
5) Por último, agregar 3 g de benzoato de sodio, como conservante, disuelto en 20 cc de agua tibia.
6) Guardar la crema en el refrigerador y utilizar dentro de los cuatro días, luego de preparada.
http://youtu.be/farXmy8z5EY

No hay comentarios:
Publicar un comentario