jueves, 10 de mayo de 2012

Crema Facial de Sandia







Un regalo de la naturaleza para nutrir y humectar la piel del rostro.
Materiales

Sandía   1,200 k
Jugo de limón   25 cc
Miel   20 cc
Levadura en polvo   2 g
Huevo   1
Yogur natural   200 g
Harina de arroz   70 g
Benzoato de sodio 3 g
Agua tibia    20 cc

Pasos:

1) Licuar 1,200 kg de sandía.

2) Incorporar 25 cc de jugo de limón y 20 cc de miel. Batir para integrar.

3) Agregar 2 g de levadura en polvo, 1 huevo, y batir nuevamente.

4) Integrar 200 g de yogur natural e incorporar 70 g de harina de arroz para dar consistencia a la preparación.

5) Por último, agregar 3 g de benzoato de sodio, como conservante, disuelto en 20 cc de agua tibia.

6) Guardar la crema en el refrigerador y utilizar dentro de los cuatro días, luego de preparada.

 http://youtu.be/farXmy8z5EY 

No hay comentarios:

Publicar un comentario